Colzetti alla Polceverasca

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
350gin 7 cm lange Stücke schneiden
-
75gButter
1ElPinienkerne
1ElFrischer gehackter Majoran
75gGeriebener Parmesan-Käse


Zubereitung:

Den Teig für die Pasta zubereiten und 1 Stunde ruhen lassen.
Den Teig nochmals gut durchkneten und dann in kleine, walnussgrosse
Bällchen teilen. Mit den Fingerspitzen, die vorher in Mehl getaucht
werden, jedes Bällchen auseinanderdrücken und dann wie eine Acht
(colzetti) formen.
Die so geformten Teigstückchen dann auf ein bemehltes Tuch legen
und eine Stunde an einem kühlen Platz stehen lassen. Nun in reichlich
kochendem gesalzenem Wasser so lange kochen, bis sie an die
Oberfläche steigen (ca. 5 Minuten). Mit dem Schaumlöffel aus dem
Wasser heben, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel
geben; warm halten.
Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, die unter Rühren eine
Minute rösten, dann über die Teigformen verteilen. Mit
Parmesan-Käse bestreut sofort servieren.
- HINWEIS -Das Mosaik Kochbuch Italien
Mosaik Verlag GmbH,1983
ISBN 3-570-01092-9**Gepostet von Stefan KämpfenDate: Sat
24 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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