Speis & Trank
Colzetti alla PolceverascaGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Den Teig für die Pasta zubereiten und 1 Stunde ruhen lassen.Den Teig nochmals gut durchkneten und dann in kleine, walnussgrosse Bällchen teilen. Mit den Fingerspitzen, die vorher in Mehl getaucht werden, jedes Bällchen auseinanderdrücken und dann wie eine Acht (colzetti) formen. Die so geformten Teigstückchen dann auf ein bemehltes Tuch legen und eine Stunde an einem kühlen Platz stehen lassen. Nun in reichlich kochendem gesalzenem Wasser so lange kochen, bis sie an die Oberfläche steigen (ca. 5 Minuten). Mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel geben; warm halten. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, die unter Rühren eine Minute rösten, dann über die Teigformen verteilen. Mit Parmesan-Käse bestreut sofort servieren. - HINWEIS -Das Mosaik Kochbuch Italien Mosaik Verlag GmbH,1983 ISBN 3-570-01092-9**Gepostet von Stefan KämpfenDate: Sat 24 Sep 1994 Details:
|